@moOon@ مشرفة
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 22/05/2010 العمر : 27
| موضوع: جيز كيك السبت مايو 22, 2010 8:15 am | |
| بدون الحاجة لاستخدام الفرن
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات
المقادير
16 قطعة بسكويت 2 مغلف كريم شانتي . اصبعين زبدة. نصف كوب حليب. ربع كوب حليب لغرض آخر. علبتين قشطة. 8 قطع جبن كيري. 1/2 ليمونه. 6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.
- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
| |
|
@moOon@ مشرفة
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 22/05/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: جيز كيك الثلاثاء مايو 25, 2010 9:27 am | |
| | |
|
ṩђĴŎơŐŋ. مشرفة
عدد المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 27 الموقع : فــٍـٍـٍـٍـي قَــٍـٍـ1/7 ــٍلب.~}
| موضوع: رد: جيز كيك الثلاثاء مايو 25, 2010 9:42 am | |
| مشكووورة ع الوصفة الخطيرة ..
دآآئمآ مبدعة..
| |
|
zαнǾoяα --[♥]--
عدد المساهمات : 176 تاريخ التسجيل : 18/05/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: جيز كيك الأربعاء مايو 26, 2010 7:54 am | |
| | |
|
Sweety**no0one مشرفة
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: جيز كيك الخميس يونيو 17, 2010 4:04 am | |
| احسهه لذيذه | |
|