منتدى 1/7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى 1/7

For Girl's
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 للمحافظه عليكم وانتي تطبخون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sweety**no0one
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 26

للمحافظه عليكم وانتي تطبخون Empty
مُساهمةموضوع: للمحافظه عليكم وانتي تطبخون   للمحافظه عليكم وانتي تطبخون Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 2:02 am

انه ابي اعطيكم نصايح تستفيدون منه وانتي تطبخوم..............
.....................................................................................
البيض

يُعتبر البيض من أفضل المصادر الغنية بالبروتين، فالبيضة الواحدة تحتوي على 10% من البروتين الذي يحتاجه الجسم يومياً، وكذلك يُعتبر وجبة اقتصادية إذا أُضيف إليه قليل من الجبن أو البطاطس المسلوقة
تنقسم البيضة إلى جزئين متساويين في الوزن هما الصفار والبياض وكلما مر الوقت فإن الهواء يبدأ في الانتشار خلال القشرة الخارجية آخذاً حيزاً من البياض، لذا يُمكن اختبار البيض بوضعه في إناء مملوء بالماء البارد فإذا طفت البيضة فهذا يعني أن بها نسبة عالية من الهواء وبالتالي يدل ذلك على أنها ليست طازجة والعكس صحيح
ويُمكن حفظ البياض في الفريزر (في قوالب ثلج) دون أن يتأثر، أما الصفار فأفضل الطرق لحفظه هي بوضعه في إناء وتغطيته بماء بارد ووضعه في البراد (الثلاجة) إلى أن يحين وقت استخدامه فنتخلص من الماء ويبقى الصفار محميا داخل الغشاء................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṩђĴŎơŐŋ.
مشرفة
مشرفة
ṩђĴŎơŐŋ.


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 27
الموقع : فــٍـٍـٍـٍـي قَــٍـٍـ1/7 ــٍلب.~}

للمحافظه عليكم وانتي تطبخون Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمحافظه عليكم وانتي تطبخون   للمحافظه عليكم وانتي تطبخون Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 3:23 am

مشكورة نونة ع الموضوع المفيد..

واصلي ابداعك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للمحافظه عليكم وانتي تطبخون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى 1/7 :: قسم الطبخ-
انتقل الى: