منتدى 1/7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى 1/7

For Girl's
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا خفيفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sweety**no0one
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 26

باستا خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: باستا خفيفه   باستا خفيفه Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 1:50 am

طريقة طبخ الباستا**


المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود lol!
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.
[ارجوو الرد بسرعه lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṩђĴŎơŐŋ.
مشرفة
مشرفة
ṩђĴŎơŐŋ.


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 27
الموقع : فــٍـٍـٍـٍـي قَــٍـٍـ1/7 ــٍلب.~}

باستا خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا خفيفه   باستا خفيفه Icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 3:11 am

مشكورة نورة..باستا خفيفه Sah.5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا خفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى 1/7 :: قسم الطبخ-
انتقل الى: