منتدى 1/7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى 1/7

For Girl's
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شوربة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
مراقبة ومشرفة عامة
مراقبة ومشرفة عامة



عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 26
الموقع : www

طريقة تحضير شوربة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة بالخضار   طريقة تحضير شوربة بالخضار Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 7:51 am

انواع وطرق تحضير شوربة الخضار


،، شوربة الخضار المقطعه ،،
------------------------------
المقادير :
4 حبات جزر - 3 حبات كوسا متوسطة الحجم – 2 بطاطس صغيرة
بصله صغيرة مفرومة ناعمة – 4 أعواد كرفس مفروم ناعم – ملعقة طعام سمن
كأس حليب ساخن – 3 كاسات من المرق والحم – أو 2 مكعب ماجي مع 3 كاسات ماء .

طريقة العمل
1- قشري الخضار ( الجزر – البطاطس – كوسا ) وتقطع كعيدان الكبريت
2- ضعي السمن في قدر وعليه جميع الخضروات و الكرفس و البصل ورفعيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه الماء مع مكعبات الماجي أو مرق اللحم ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقه حتى ينضج
3- قبل صب الحساء بـ 5 دقائق ضعي عليه الحليب وقدميه ساخناً
++++++++++++


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṩђĴŎơŐŋ.
مشرفة
مشرفة
ṩђĴŎơŐŋ.


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 27
الموقع : فــٍـٍـٍـٍـي قَــٍـٍـ1/7 ــٍلب.~}

طريقة تحضير شوربة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة بالخضار   طريقة تحضير شوربة بالخضار Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 8:06 am

wAw>>

مشكورة
طريقة تحضير شوربة بالخضار 976508
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zαнǾoяα
--[♥]--
--[♥]--
zαнǾoяα


عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 26

طريقة تحضير شوربة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة بالخضار   طريقة تحضير شوربة بالخضار Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 3:28 pm

ثـآآنكس سـآرة

طريقة تحضير شوربة بالخضار 32393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnat17.yoo7.com
 
طريقة تحضير شوربة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى 1/7 :: قسم الطبخ-
انتقل الى: